자연유착쌍꺼풀 안풀리려면? > 마침표소식 | 마침표성형외과의원

자연유착쌍꺼풀 안풀리려면? > 마침표소식

본문 바로가기

마침표소식

자연유착쌍꺼풀 안풀리려면?

페이지 정보

profile_image
작성자 마침표성형외과
댓글 0건

본문

안녕하세요 ^ ^
오늘은 자연유착에 풀리는 현상에 대해
얘기해보려고 해요 ????

재수술 문의 때 가장 많이 듣는 얘기가
"자연유착으로 했는데 라인이 풀렸어요 ㅠㅠ"
이 얘기인거같아요.

그럼 왜 이런 얘기를 하게 되는걸까요?

1. 내 눈꺼풀의 피부두께 확인이 제대로 되지 않았다
2. 눈꺼풀 지방이 많아서 일부 제거를하고 하였으나
남아 있는 지방있어서 그렇다
3. 눈을 비비는 습관이 있다
4. 처음부터 절개를 권유하였으나 빠른 회복이 필요해서 선택했다

등 다양한 요인이 있을거예요.

자연유착이 매몰과 절개의 장점과 단점을 보완하여
생기긴 했지만 기본적인 충족조건이 있습니다.

✔ 눈꺼풀의 피부가 많이 두껍지 않아야한다
✔ 눈두덩이 지방이 많지 않아야한다
✔ 수술 후 일정기간동안 눈은 비비지않도록 유의한다

가장 중요한건 내 눈상태가 어떤지 정확한 체크가
이루어져야하며 전문의와의 상담을 통한 진단이 필요합니다.

✔1인 원장체제의 마침표성형외과에서는 9분 자연유착
39만원 이벤트 중 ????

자세한 사항은 아래로 문의주세요 ????

전화번호 02.514.8878 / 010.3302.7894

카카오톡 @마침표성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

업체명 : 마침표성형외과의원    대표자 : 서효석    주소 : 서울특별시 강남구 논현로 867, 4층(신사동, 한승빌딩)
전화번호 : 02-514-8878    FAX : 02-514-8882    사업자등록번호 : 753-34-00716